暗花是什么时候的电视剧

全部答案

  • 出品时间2012年,上映时间2013年9月,出品公司北京东方飞云国际影视公司制片,地区:中国,导演:黄健中,朱德承编剧胡蓉,王斯阳。属于悬疑,侦探,爱情类型电视剧

    M***

  • 《暗花》是游达志导演,刘青云、梁朝伟、邵美琪、郑浩南领衔主演的电影。讲述澳门两大黑帮洪兴帮和义英帮为争夺赌场利益火并数月后决定言和,不想这时江湖上传出洪兴帮老大崩牙华已出五百万高价聘请外来杀手,准备不日刺杀义英帮大哥高佬忠。为保证高佬忠的安全以免天下再次大乱,崩牙华派出手下得力干将也是警察的阿深去阻止事情发生;光头杀手耀东是黑帮幕后老大洪先生派来的粉碎争端的超级杀手,一番安排,耀东制造出崩牙华与高佬忠均死于阿深手中的局面,然而他的命运亦不掌控在自己手中。

    淡***