手机开通上网功能以后怎么以上网啊

好评回答
    首先,要办个GPRS的包月套餐。 5元包30M   8元包50M
    根据大家使用的经验是:普通上网看新闻资讯等用5元;玩QQ用8元,因为QQ相对来说,流量比较大。
    然后,就是手机菜单里网络(WAP)的设置了。通常开通GPRS功能后,手机一开机就会自动搜索网络,WAP中心的参数就自动设置好了。我们用户不用操心。
    最后,就是输入WAP网址。在手机菜单里选“互联网”(有的手机叫“WAP”,是同样的道理)
    比如要上爱问知识人,就在“输入网址”中录入
       它就自动搜寻知识人的网页了。
    如果要浏览新闻,寻找资料等,可上新浪手机网和百度手机网
    新浪       百度

    要查新闻,我觉得百度手机网是最聪明的了。要注意的是上网时网址要输入完整,否则它可能一直都搜不出来,浪费好多流量。

    H***

其他答案

  • 如果你是移动用户可以拨打10086人工服务,告诉他你手机型号,叫他帮你设置上网连接。找到你的型号后会发信息给你,你只要点击包装就可以了。

    y***

  • 这是一个很难回答的问题

    胡***

  • 先得弄清楚你手机能否上网不,否则开通gprs流量也没用。

    王***

  • 首先,要办个GPRS的包月套餐.每个地方的资费不同,还是打10086问一下吧.客服会和你说清楚的.再就是到你当地营业厅,那里会有人教你的...

    卢***