手机开通上网功能,没上网的话有算费么?

手机开通上网功能,那我如果没上网的话这样有算费么?

好评回答
    不收,手机上网是排流量收费的,如果不上网就不会产生流量.每个地区的收费标准不一样,有些地区还可办理套餐,最好打电话咨询一下.

    朱***

其他答案

  • 我去问的时候```服务厅的人是这样和我说的````开通上网功能``每月是包月的``好像是每月五元吧``发送信息会收取费用``费用和短信差不多````不发送信息不会收费```但是那每个月的包月费还是会收取```

    杨***

  • 你好!
    手机上网的功能是属于使用才收费的,就像短信一样,你使用才是有收费,不使用的话,是没有费用的。
    手机上网的收费方式是按照流量收费,使用了产生流量才收费的,否则就是不收费的。

    吴***

  • 基本上手机卡都有上网功能,因为这是手机卡最基本的功能,主要是您的手机上有一个上网的按键,只要你按就会产生流量,就会收取费用,具体费用是1KB1分钱,挺贵的,没什么事情最好不要上,而且,上了还要记得下来,否则你时间长了费用就大发了.

    需***

  • 只要你订购了就算不用也会扣费!就像订购了报纸,就算不看,人家还是送货上门来拿钱!除非你退订!

    你***