我的手机的上网功能被关了,怎样开通手机上网?最好是发短信给10086

全部答案

  •   短信方式:
    办理:发送“BLGPRS”至10086
    取消:发送“QXGPRS”至10086
    查询:发送“CXGPRS”到10086
    选择 套餐类型 套餐月/日租 包含省内流量 超出套餐或出省漫游部分 月费用上限
    5元套餐 5元/月 30M(仅含cmwap) 1元/M(含cmwap和cmnet) 500元(GPRS当月使用费达500元时,系统将在本月内暂停GPRS功能,并于次月自动重开GPRS功能)
    20元套餐 20元/月 150M(仅含cmwap) 1元/M(含cmwap和cmnet)
    50元套餐 50元/月 500M(仅含cmwap) 1元/M(含cmwap和cmnet)
    100元套餐 100元/月 1G(含cmwap和cmnet) 1元/M(含cmwap和cmnet)
    200元套餐 200元/月 2G(含cmwap和cmnet) 1元/M(含cmwap和cmnet。

    你***