从哪里买国外奶粉比较安全?

好评回答
    我家宝宝在喝德国的喜宝奶粉,喝得很好。奶粉很清淡 接近母乳。宝宝比较容易消化吸收,很少有上火便秘的。德国的品质也比较信得过,你可以给宝宝试试喝。

    足***

其他答案

  • 伊藤是日本在中国开的一家大型的商场,他们里面有卖直接从国外直邮进来的奶粉

    罗***

  • 德国喜宝奶粉不错啊,有机的奶粉。口感很清淡,不容易上火,身边挺多宝宝在喝这个品牌。口碑很不错,你可以给宝宝试试的

    王***

  • 我看到母婴店里也有卖牛栏奶粉的,应该有卖国外奶粉的,也可以去大型的商场或者超市看看,伊藤里有卖国外直接进口的奶粉

    s***

  • 可以给宝宝试试喜宝奶粉,德国的品牌。奶粉很清淡,接近母乳宝宝比较容易消化吸收,奶粉里含有益生元,可以预防宝宝腹泻便秘噢。

    A***