为什么我用IPAD上QQ显示在外地啊?

为什么我用IPAD上QQ显示在外地啊,真奇怪

好评回答
    一、因你是用手机上QQ,所以QQ系统对你所在位置判断出现误差。
    二、被盗,有人已掌握了你的密码。但这个人还没修改密码,否则你登不上去。呵呵
    建议你先设置二代密码保护,严阵以待。
    如果是第二种情况,应该与被盗无关。但是总是显示外地可就不正常了。
    建议:你上线以后,让你的朋友看看你的登录地点在哪里。
    如果显示是本地,那你还是要先设置二代密码保护。

    瞬***

其他答案

  • 有可能是QQ被盗或者异常导致的,建议要注意一点,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    匿名

  • 可能是IP地址显示错误 也可能是3G版漫游到外地

    老***

  • 这是因为网关的IP地址不一定是本地的IP地址的,这取决于网络提供商的服务器IP。没事的。

    周***

  • 用另一个手机,板,pc登录就行啦,如果你当时设置的是允许同时在线,就只能改一下密码了

    最***