但是不知道西溪湿地东区和西溪湿地西区有什么区别?

想去杭州西溪湿地,但是不知道西溪湿地东区和西溪湿地西区有什么区别,还有哪边比较好玩,门票是多少钱,多谢各位了!

好评回答

其他答案

  • 杭州西溪湿地公园票价是80元,天旅价是65元,这个是非诚勿扰的拍摄地,即西溪湿地公园东区。还有大门票和船票一起的组合套票。

    朱***

  •      杭州西溪国家湿地公园、西溪拓展园(杭州青少年素质拓展中心) 官方指定售票处 西溪湿地分为东区(一、二期工程,非诚勿扰拍摄地)、西区(三期工程)①西溪湿地总面积11.5平方公里,东区面积8.147平方公里,西区面积3.353平方公里。东区面积比西区大三倍,东区是5A国家级景区,西溪十景三堤中9景2堤位于东区,1景1堤位于西区;②东区是知名电影《非诚勿扰》真正的拍摄之地!一年中园区内四大主题活动场地,95%以上的游客选择前往东区游玩;③坐船次数上,东区可以坐4次,西区只有1次!东区游览时间一般为3-6小时,西区游览时间一般为1小时;④二处分属不同的管理公司,分开收费,票不能通用;

    李***

  • 是没有区别的。东区好玩。门票80元。

    W***

  • 杭州西溪湿地好玩的地方有很多,柳浪闻莺、钱王祠、太子湾公园、吴山天风、城隍庙、清河坊、断桥残雪、白堤、孤山、岳王庙、灵隐飞来峰、胡雪岩故居、万松书院、净慈寺、雷峰塔、三潭印月、虎跑、六和塔、宋城千古情  这些也不错。
    到杭州玩关于交通和导游讲解这块给你一点小建议:建议您去租一台“品游电子导游”,它已经基本替代了导游的作用,精彩全面的导游讲解、随时随地查询公交地铁,告诉您如何乘车,让您不会担心迷路。随时随地查询美食小吃和打折餐厅。如果喜欢自助游,不愿意跟团和想摆脱导游的导购,又希望能得到好的旅游质量,这种电子导游非常适合你。祝你玩开心!

    不***