哪个女孩长大后!

会是美女的?????

好评回答
    哪个女孩是兜兜小时候,哪个长大后就是美女~~~`
    晕,酒后肉麻滴说~~~`

    x***

其他答案

  • 这样是看不出来的,首先相片与真人有差距,再者美女的标准是什么?
    如果真要选的话,我觉得后排右二与前排左二的女孩成为美女的机率明显要高些。

    女***

  • 至少有7位美女。
    后排有5位。

    提***

  • 她们都会一直是妈妈、爸爸心中的美女。

    请***

  • 后排从右数第二个~~我觉得

    好***

  • 最中间那个带发卡的.

    夏***

  • 这是你的照片吗?能告诉我哪个是你吗?
    如果你是女的那你在这里一定是个美女

    h***

  • 后排左数第7个,有可能。

    爱***

  • 这个很难说,女大十八变,,很有可能没有一个不是美女滴~

    R***

  • 全是美女!!!!!
    等她们长大了,只要把灯一关,
    嘿嘿嘿..........

    陈***

  • 最多一个!就是后排从右数第五个!还有前排从左数第一个也有可能!呵呵

    李***

  • ☆★根据我一贯准确地推理,我可以明确的告诉你们,后排哪个唯一带红领巾的那个小妹妹将来会是个美女。因为她从小就知道打扮自己,照相还带个红领巾作为装饰,张大准没错。

    梁***