皇明太阳能为什么贵呢?

全部答案

  •   贵!同样功能配置,同等水箱容量和真空管支数,皇明都比其它品牌太阳能贵很多。
      它凭什么那么贵?
      其实,它本可以不那么贵。
      如果它只是普通内胆,而不是优质不锈钢内胆或纳米PP抗垢腐内胆;如果它的真空管只能普通集热,而不具备“冬季真正好用”或“连续阴雨天真正好用”等超前科技;如果它的保温层只是普通或优质聚氨酯,而不具备黄金密度和12道工序的高温熟化处理;如果它的支架只是普通的冷镀锌板,而不是用飞机螺旋桨、汽车保险杠的热镀锌板再加表面喷涂处理工艺;如果它的电加热只是不锈钢材料,而不是英格莱800高铬高镍超强抗腐蚀材质;如果它的防冻带电线与水箱的借口只是普通连接,而不是军工标准全密封工艺;如果它的铜配件只是采用劣质铜或地沟铜,而不是纯铜锻造。
      。。。。。也许它的成本就不会那么高,价格也不会那么贵,但它也不会真正的冬季好用无隐患、连续阴雨天好用无隐患等等。

    q***