皇明太阳能怎么样?

全部答案

  •   一、皇明太阳能的产地
    山东德州
    二、皇明太阳能的介绍
    1、品牌简介
    皇明太阳能是皇明太阳能股份有限公司旗下的品牌,北京金开琳五金有限公司作为皇明太阳能的子公司响应“为了子孙的蓝天白云”的号召,始终专注于太阳能技术集成应用和微排节能技术的推广,公司凭借着良好的品牌形象、完善的施工流程、高水平的施工队伍和高质量的产品。
       2、产品系列 主要产品有太阳能热水器、全玻璃真空管、太阳能照明系统、太阳能热水系统、电热水器、温屏节能玻璃等六大系列,拥有72项国家专利。 三、热门皇明太阳能简介 1、皇明金剑热水机28支太阳能热水器 报价:17600元 简介:皇明金剑热水机28支太阳能热水器,外壳材质镀锌板,内胆材质进口SUS304不锈钢,支架材质加厚热镀锌板。
       2、皇明190热水机20支太阳能热水器 报价:6759元 简介:皇明190热水机20支太阳能热水器,外壳材质镀锌板,内胆材质进口SUS304不锈钢,支架材质加厚热镀锌板。 3、皇明金品190-18支 报价:5824元 简介:皇明金品190-18支太阳能热水器。
      系统集成-从主机、辅机到管路配件均由厂家统一提供,对使用效果负责。冬天好用-独有20多项专利,140多倍检测标准、1200多项检测项目,破解太阳能冬天使用难题。

    瓜***