液晶显示器与纯平显示器哪种更适合家用

好评回答
    以现在的价位和性能来看家庭还是选用液晶吧,除了对身体有好处以外,其节能与节省空间也是对家庭来说最重要的,至于比起CRT稍有的一些缺点随着技术的更新也越来越模糊不被重视了,还是选液晶吧,一步到位节约的电钱会把买时多花的赚回来的~~呵呵

    默***

其他答案

  • 当然是液晶显示器了

    要***

  • 当然是液晶的好,今后的主打流行嘛!

    那***

  • 那要看你家用怎么个用法,CRT更色彩更锐利,更饱满,反映速度更快一些(不过现在液晶也不慢太多),比较适合游戏和影视娱乐,相对来说液晶更保护眼睛,适合上网,和做一些慢动作的事情~呵呵,不过名牌的液晶贵很多,这就要看个人取舍了.

    四***