摩尔庄园大型巨龙能量块在哪里可以得到

如题

全部答案

  •   楼主您好!
    得到能量块的方法很多,我来给你介绍一下:
    1,打史莱姆,几率中等。几乎是打五只有两只都有,还可能得到小型能量块。
    2,打大眼,几率中等偏上。几乎是打五只三只都有,还能得到小型能量块。

    3,打卡帕,几率中等。几乎是打十只五只有,还能得到小型能量块。
    4,打奥伦多,几率较差。几乎是打十只三只有,还能得到小型能量块。不过带上你需要能量块的坐骑一次得140经验,而且边打边得能量块(推荐使用)
    5。
      去威尔那里买(不推荐使用)因为太贵,而且只能买一次
    6。去玩驯龙高手,一次好的话得300坐骑经验,不得能量块。
    7。打BOSS,建议打:野猪王,鲶鱼王,里奥斯,艾斯,瑞麟。这些几率可能大点。不过很费时间。
      (不推荐使用)。

    风***