感情伤怎么治老婆有外人后

全部答案

  • 这要看你自己了。
    如果你是个感性的人:
    1、你无法接受她的背叛,有精神洁癖,那么就离婚吧。离婚(分手),或许对两个人都是一种解脱。毕竟感情已经有裂痕,生活在一起也只会徒添烦恼。
    2、你还是爱她,哪怕一次不小心的出轨,是难言之隐,那么就摒弃前嫌,大度的原谅她吧。
    如果你是个理性的人:
    1、离婚的成本需要计算、小孩归谁抚养?
    2、身边其他亲朋好友的舆论如何去解释?
    当然了,如果你们只是男女朋友关系,我就劝你分手吧。并且你要感谢那个第三者,毕竟没结婚就发现出轨,如果结婚了,岂不是更痛苦?
    还有一个前提,就是她是否还愿意跟你继续过?

    V***