深蓝色翻毛皮的长靴子怎么搭配衣服?

深蓝色、翻毛、圆头、中跟、及膝的靴子搭配什么颜色和款式的裙子?

好评回答
       最好是“同色系”的搭配,就是相同颜色的深浅变化,例如桃红色、粉红色、紫红色,是红色系;黄绿色、草绿色、橄榄绿,是绿色系。若采取全身穿着同色系色彩“深深浅浅”的搭配方式,如中灰色西装外套搭配淡灰色套头针织衫与深灰色长裤,再加上银项链与铁灰色手包,可以让整体造型呈现出活泼却协调的美感。
     全身穿着相同色系时,要特别注意全身服装的色块组合的协调感。在练习搭配的初期,最简易的方式,便是以身上色块的面积来分——面积较大的色块为“主色”,面积较小的色块为“副色”。你可以取其中一个深色或浅色为“主色”(面积较大的色块),另一个深色或浅色当作“副色”(面积较小的色块)。

      那么:比靴子深或是一样色系的半大衣或是风衣,下面是黑色系的裙子,应该非常漂亮的,你试一下哦

    装***