剑3职业分析

小白
求分析一下职业以及两种心法
不用很复杂,比如输出,奶,辅助大概说下以及职业特点,还有就是PK 下本职业特色。

全部答案

  •   这次还是体服,正式服还是会改的,现在说下现在的情况。
    内功远程的有
    七秀目前版本可以说是各方面都非常好,具体就不说了。(职业特点各种牛B的技能,但都不是最好的)
    五毒输出高,奶是群治疗的,PVP单挑很强悍,缺点脆皮了点。
      (职业特点操作比其他职业简单,有宝宝)
    万花,输出在远程里垫底,治疗在本里也是可有可无的角色,PVP单挑还是很强悍的,缺点操作难。(上持续掉血的职业)
    纯阳的紫霞功目前的中庸职业,输出一般,副本有门票,PVP还是很不错的。
      (有气场的职业)
    唐门的天罗 输出最高的就是这个职业了。。PVP也蛮强的。(可以下陷阱的职业)
    内功近战
    明教新职业很牛B,也就不具体说了。(可以隐身)
    和尚老门派了,但是由于人少加强了,输出强悍,T是主T,PVP中上水平。
      (嗯,,和尚的特点就是光头)
    外功近战
    天策目前PVE无论输出还是T都不怎么样,PVP目前中庸,伤害实在不给力(特点是打架可以骑马)
    藏剑这职业输出一般,但是在外功里算可以了的,PVP目前十分强悍(特点心法可以切来切去)
    纯阳的太虚剑意输出一般,但是有辅助所有副本有人要,PVP目前垫底,因为实在除了辅助以外,其他都很差。
      (特点强大的控制)
    唐门的惊羽外功输出最高的,但是比起其他内功还是低了的,PVP属于那种高伤害但是脆皮和输出环境差的,适合喜欢秒人的(特点就是秒人啊)。

    徐***