中国没演员了吗 为什么让韩国人来中国演出

我真的很不明白,中国这么多人难道就没韩国演员演的好还是没有韩国人长的帅美?为什么让韩国的演员来演中国的电视剧,中国演员都死光了吗?就韩国这么点儿的地方。。。。放着钱不给中国人反而给韩国人,气愤啊 !最近湖南卫视热播的电视剧上波边几个电视剧的男主角都是韩国人,什么《另一种灿烂生活》《钱多多嫁人记》都是韩国人中国演员干什么去了 《华丽的挑战》也是中国人干嘛去了,韩国人我算是看不下去了,你们觉得呐!是不是想让中国的青少年中国人都喜欢韩国,为了收视率至于这么“韩流”么?中国的演员我们会喜欢,别以为有一位韩国演员收视率就高了!!!!

全部答案

  • 我也是90后的 只有90后才哈韩 不过我算是90里的特殊分子 特别恶心棒子 楼主有看百里挑一吗?里面有个韩国男人 拉哈嘛想吃天儿肉 被拒绝了 拒绝他的是80后 棒子确实很丑啊

    z***