关于59副本和修真

我是电信—屠龙(59级小WX叫踏雪无哼)过个59副本和修真等了好几天了。(含挖令),,哪个大侠帮忙过呀。。另加 300分送上。。谢!

好评回答
      59FB最佳阵容:
    1个FS[80以上]     1--2个毛毛[80以上]     一个YJ[80以上]是必须,因为要靠YJ去把BOSS单拉过来       一个WX或YS[80以上]
    方法简洁说明:
    5个BOSS里属土系BOSS最难过,59FB里的BOSS必须按照金。
      木。水。火。土的顺序过,所以着里可以从最难的土系BOSS开始,也就是按照土。金。木。水。火的顺序过。 由YJ把BOSS从里面拉出来,由FS和WX在中途中打BOSS,将BOSS灭掉,毛毛负责给FS和WX加血。 59FB有个高级FS是必须,否则很难过,因为国际里一般都要FS开盾打,而毛毛的职责就是给FS加血。
      如果有多余的毛毛,也可以上前去打,不过一定要注意FS的血,以防另一个毛毛由于疏忽而使FS灭掉。 59FB里的小怪和BOSS都很强悍,还带有远程攻击的,一定要小心。总之经过大家的小心和努力,59FB很容易就过了。 本人是网通逐风区的小FS[蓝羽★百合],字觉59FB不难过。

    俺***

其他答案

  • 我想知道的是,那个所谓的挖令到底是怎么弄的?是像挖矿时候有锄头显示还是打怪掉的?

    风***

  • 59副本比较特殊,只有过修真才能激发这个任务。五个金令都在BOSS碑的附近,过这个修真需要一到两个MM,一SS或者WX一FS等级在70左右(当然等级越高越快…)配合好的话这个对一个小时就可刷通!杀BOSS随机爆59到68黄金装备…

    遗***

  • 59副本其实并不难
    快速的过法:
    1 火 木 土 都可以冲
    2 金和水必须清过去
    3 挖令的话还是建议买别人的空副本 或者自己清副本 因为如果SS引怪的时候你去挖令 很容易被散了的怪攻击
    1 火 和 土 都比较简单了 SS在前面跑 大家在后面跟着 SS到时候跑到墙上就可以了 等怪散了 大家在聚集
    2 木 因为有中毒的效果 所以SS最好能带F 尽量冲到BOSS那 而大家在后面跟着 一定靠右边的墙走 就是死也不能死在中间 里面的树没什么攻击 大家不要害怕 SS死了 毛毛拉起就可以
    3 金的话 妖精注意引怪 注意墙上的怪 最后杀BOSS时候 妖精直接去拉BOSS 然后跳到地面上杀
    4 水也比较简单 就是注意一下巡逻的

    黄***

  • 痛苦啊!我63的WX啊!也还没过修真呢!郁闷中!

    张***