泰山怎么玩才好玩

泰山要怎么玩,我是从泰山火车站下车,泰山火车站附近有住的地方有吗?还有登泰山路线,那些景点有纪念价值的,步行和非步行的线路、价格,还有公交车的线路。谢谢

全部答案

  •   1、住宿问题不用担忧,一般200以里条件非常不错,实在不拖底在网上提前预订
    2、路线:
    a如果是下午到的车次建议直接坐小巴到景区后登山(票价125),至南天门后观日落,将有一幅山水画卷呈现眼前。日落后可以租军大衣等待日出或者到附近客栈住下第二天看日出(如果经济条件允许,推荐到山顶的气象台宾馆或旁边的宾馆住宿(现在的价格双标间300左右),好处是第二天早上可以悠闲的观日出,不用到日光峰挤)。
      日出后缆车下山,到岱庙观光。
      景点有五松亭、18盘、南天门、天街、瞻鲁台、日观峰、玉皇顶
    b如果是晚上到泰安,直接住店,第二天早上由岱庙出发,沿历代皇帝朝拜&封禅泰山的路登泰山
    3交通:
    a火车站乘3路到红门,1块,步行上山
    b火车站乘3路到中天门,20左右,上山可乘缆车
    c旅游2路,火车站到桃花源,索道,往返140。

    心***