求SHINee 参加的所有综艺节目 、

跪求 SHINee  出道至今 参加过的所有 综艺节目 。 还有 SHINee 和SUJU一起参加过的 !!! 谢谢亲 了 !

全部答案

  •   偶像老幺的叛乱时代(钟铉 泰民 Key 温流)
      Star Dance Battle (全体)
      偶像军团 红了!她 第三季 (全体)
      现在是花美男时代(轮流客串MC)
      Gag夜(温流 珉豪)
      我们结婚了(温流 KEY珉豪 泰民)
      改变世界的quiz (温流 泰民 KEY 钟铉 珉豪)
      Wonder Woman (温流 钟铉 泰民)
      SHINee 的 Hello Baby(全体 共13期)
      少女时代的hello baby (钟铉)
      SJ的Miracle (温流 泰民 KEY 钟铉)
      申东烨申凤善的香槟酒 (钟铉 温流)
      柳熙烈的写生簿 (温流 泰民 KEY 珉豪)
      明星金钟(全体)
      出发梦之队 第二季(Dream Team2 珉豪固定演出泰民)
      夜行星 (温流固定MC 共30期 全体)
      不朽的名曲2(钟铉)
      Star king(全体)
      挑战千曲(温流 钟铉 KEY)
      金正恩的巧克力(全体)
      强心脏(KEY 珉豪 温流)
      老板娘的沙龙(全体)
      School of 乐(全体)
      SHINee年下男的约会(全体 共12期 花絮有27期)少男少女歌谣白皮书(温流 泰民 KEY 珉豪)
      MNET容兄东弟(全体)
      Band。
      Of。
      Brothers(全体)
      M!CountDown的播报榜单(全体)
      美女老师的偶像养成(key固定出演 前3期有泰民)
      生平第一次(全体)
      申东烨的300( 温流 泰民)
      新春特别节目 偶像明星7080歌手王 (温流、KEY)
      偶像明星运动会 (缺钟铉)
      偶像的帝王 (温流 珉豪)
      happy together (温流)
      百分满分(珉豪key 泰民 温流)
      哈哈梦show(key)
      寻笑人(温流 key 泰民)
      QUIZ!六感对决 (温流 钟铉)
      朴秀鸿好心情作战 (全体)
      Gold Miss (全体)
      青春不败(珉豪 温流)
      想象PLUS (温流 珉豪 key )
      美女们的唠叨(温流 钟铉 珉豪 key)
      1对100( 温流 珉豪 Key 泰民)
      Quiz Show 竞猜远征队(全体)
      对决!歌唱真好(全体)
      Gag Concert (全体)
      SPONGE ZERO(SPONGE)(温流 泰民)
      至亲笔记 (key)
      爱情追击者(全体)。

    b***