买块翡翠那个品牌好求推荐!

全部答案

  • 不要相信品牌。相信自己的眼睛。 你要知道,翡翠不同于其他消费品,翡翠的材料是天然的,不是哪个品牌造出来的,所以翡翠品质好坏跟品牌没有什么关系。大的店最多就是做工和设计好一点而已,而翡翠的价值最主要还是取决于本身材质的好坏。 而同样材质,同样水平的做工和设计,一般在玉器市场1w能买到的货,到通灵之类的“品牌”店至少翻5倍~~ 然后假惺惺给你打个9折。
    当然啦,俗话说黄金有价玉无价。每块玉都是不一样的,不像黄金、钻石有严格的定价标准。 玉石的价格浮动空间很大的。
    不客气~ 请采纳吧 :)

    水***