婆媳大家婆媳之间的关系怎么样啊?

婆媳大家婆媳之间的关系怎么样啊,我可是不错的哦,你呢

全部答案

  • 不住在一起就没啥矛盾,住一起就不好说了,毕竟观念不一样

    刘***

  • 差不多吧,比想象中的要好

    流***

  • 我们是距离产生美,虽然不是很美,但没有吵过架,红过脸.不是好婆媳,也不是恶婆媳.一般般.

    心***

  • 相敬如宾。能不说话就不说,祸从口出

    j***

  • 嗯,还好!

    打***

  • 还可以的!平时多多担待,理解万岁的!必定是喊妈的呀

    只***

  • 很少在一起,关系不错。

    小***

  • 还可以吧,不好不坏的。

    张***

  • 还好吧,婆婆和自己的母亲一样,有时也和婆婆顶顶嘴,过后就没事了……

    善***

  • 我们也蛮好的,因为接触的少所以关系也还好就是不知道将来会怎么样了!呵呵

    X***

  • 我的也不错,至少大家的性格合得来,也不会太计较哦,只要大家礼让也过得不错的

    王***

  • 我们之间还可以的,我的婆婆不拐。

    H***

  • 不怎么样,一言难尽。这两天又开始不正常了。唉,纠结死。

    倾***

  • 以前挺好的,没红过脸,有了宝宝之后,经常为宝宝生气!

    刘***

  • 还行吧,当然没有亲妈好了

    杜***

  • 我跟我婆婆很好,她很爱我,也很疼我,因为我是外省的,所以她处处为我着想,我也很喜欢她

    牵***

  • 不要要求婆婆像妈妈一样,不要觉得自己是媳妇,老公就应该让着你,自己心里就会舒服很多啦

    弱***

  • 一般般,大家井水不犯河水,和平相處唄!

    玛***

  • 挺不错,婆婆对我很好

    拼***

  • 我和婆婆的关系也是不错的。

    杨***

  • 我自问也做得不错,但是要看你婆婆是什么人先。

    星***

  • 我的也不错,呵呵,,,,

    w***

  • 只能说风平浪静,其实很不喜欢婆婆,但是我比较孝顺,不会跟婆婆发生冲突的

    悠***

  • 嘿嘿,没有住一块,也就没有什么问题了

    你***

  • 我跟公婆没住在一起,所以平时也是相敬如宾的,如果住在一起也就不敢保证咯。

    G***

  • 我家也不错哦,很融洽。人心都是肉长的,将心比心,多点理解和包容就没那么多矛盾了

    蔷***

  • 我没有和婆婆在一起,现在自己照顾孩子,没有体会到婆媳关系呢,呵呵,不过秋天婆婆就来给看孩子了,希望关系融洽。

    王***

  • 一般都是说的过去吧,没什么大矛盾。说说你的相处之道,让大家学习一下啊。

    落***

  • 我和婆婆之间还好吧,我们暂时没有在一起生活,平时就打打电话,感觉关系还好,就是不知道以后在一起了会怎么样。

    C***

  • 你是不错,但是不知道你家婆/媳妇人品如何

    萧***

  • 我们的婆媳关系是一般的吧,我感觉是不跟他计较的,其实两个人之间肯定是这样的,有一个人好说话有一个人忍让点就过去了。

    F***

  • 祝愿宝宝能健康成长 未来快乐永伴!

    A***

  • 我家的婆媳关系还好,婆婆什么事也不盼不说 ,就想做饭你爱做就做不爱做就一边呆着。

    y***

  • 还行吧,不常在一起,避免很多摩擦

    幸***

  • 挺好的,我婆婆现在在帮我一起带宝,我白天上班,她会把宝照顾好,一日三餐也会弄好,有时还会帮我们洗洗衣服,我挺知足的

    H***

  • 还好吧,不要要求太高,不要想象婆婆会跟妈妈一样,和平相处就不错了。

    苏***

  • 还行,马马虎虎。过的去就行了么,那本身也不是一家人,现在变成一家人,接受起来有点困难也是正常的。

    l***

  • 还好呢,不长见面也就没有什么矛盾而言。

    李***

  • 我和婆婆的关系说不上好,也就一般吧,找到一个好婆婆也是一件很不错的事情,家庭和睦就是幸福。

    丁***

  • 呵呵,没有长期生活在一起还算可以吧,如果长期生活在一起的话估计很难说,多少肯定会有些矛盾的,就看双方怎么处理好,什么事都宽容一些,毕竟她是长辈

    E***

  • 我们也不错啊!婆婆对我蛮好的

    g***

  • 越来越不好,面子上过的去!

    C***

  • 你可是别来让我们羡慕了,反正我是不温不热的那种就是了。

    N***

  • 我就糟糕透顶了,婆婆家两个儿子,有是住在一个屋檐下,这个关系真的很难处理

    宋***

  • 既然亲的婆媳关系不错,那就好好的相处吧,说明你的婆婆是真的不错呢,我家就可怜了,有个恶婆婆,她总是觉得她是一个家的主人,包括做饭做菜都要问过她才行。有时候我带着孩子做饭晚了,她也要骂我,说不知道娶我进来是干嘛的,真羡慕有好婆婆的亲些。

    杨***

  • 哈哈 我的也很好,婆婆对我特好 所以要孝顺她哈哈

    y***

  • 我和婆婆相处的也不错

    北***

  • 我们之间也很好啊,结婚以来都没吵过嘴

    周***

  • 婆媳关系之前刚相处的时候肯定是有矛盾的 后面久了矛盾可能会少点

    E***

  • 我就没有你那么幸运了,我们不好

    切***

  • 恩,证明你肯定是个好媳妇,婆媳之间最重要的是体谅和宽容,我很遗憾没有婆婆,希望以后婆媳之间不再是个问题。

    梦***

  • 还可以

    刘***

  • 我的不好不坏,原因是我们没有住在一起,

    l***

  • 我的不行,婆婆不是妈,相处不了

    煙***

  • 恩 我家这方面也很好 相处的还不错

    开***

  • 不好,超级不好。我婆婆除了会吵我们要钱,别的什么也不管。孩子不肯抱一下,躲的我们远远的。等到用我们的时候就来了,我恨死她了。

    叶***

  • 只要婆婆不喂宝宝奶粉科学点养我的宝宝就行

    郑***

  • 一般般,每次有矛盾我就想:老人没有义务帮我带宝宝,既然不能全职带宝宝,那就忍着把

    俄***

  • 婆媳的问题永远说不完,还行吧,不算好也不算差。

    B***

  • 没跟婆婆一起住 婆婆挺善良的一人 目前关系还不错

    A***

  • 我啊,对婆很好,因为他年轻大了,我不想和他计较。所以他对我评介也很好。

    森***

  • 没有婆婆的淡定飘过。

    煙***

  • 羡慕。我们是相隔千里,不问不理。一年见一次。见一次吵一次。没有好影响。干脆不见。不知道是我的错。还是她的错。反正俩人反冲。

    y***

  • 我和婆婆的关系也不错,现在看到很多婆媳关系不和的,婆媳关系一般都是很微妙的,看到自己这样还是很欣慰的,

    离***

  • 一般般吧,我们和婆婆不住在一起,一年才回去一次平时见不到自然少了很多麻烦和矛盾,不过月子里婆婆来照顾相处的不是很和谐,好羡慕宝妈你啊

    R***

  • 我婆婆没和我们在一起,她在长沙,我在重庆,呵呵

    H***

  • 就要应该不错,其实婆媳关系的处理很大程度上在于媳妇的素养,你想婆婆几十年的习惯和思维是无法在一朝一日就能改善,而且对于不同于她们经历过的事或者方式她们是很难去理解和接受的,但媳妇却不同,年轻是她们的优势同样也是她们的劣势,因为优势在于可以更多角度去理解婆婆,而劣势就在于比较自我,总认为时代不一样,一切都得跟着时代走,但有这样一句话,万变不离其宗,想想,老人的经验就是一种宗!所谓老祖宗嘛

    隐***

  • 婚后我和老公就一直在外地 没和公婆怎么接触 只是逢年过节的回去看看 我们之间间更多的还是客套 即使不满意也会忍着不表现出来

    人***

  • 不常见面的,也不带宝宝,哎。。。累死我了。不过孩子是自己的,没办法呀。。婆婆 对于我而言可有可无的那种

    罗***

  • 我和婆婆的关系也不错哦

    A***

  • 我也不错,我很感谢婆婆,婆婆身体不是很好还要帮我带孩子,感谢

    李***

  • 目前感觉还不错,我觉得最重要要做到相敬如宾。

    D***

  • 很好啊,对婆婆好一点,婆婆自然也就对你好了,将心比心嘛!

    宽***

  • 不知道怎么形容,没在一起,不好也不坏的!婆媳关系很难处啊!

    e***

  • 那恭喜你了,呵呵,我一般般吧,主要是沟通不好,我是外地嫁过来的,语言沟通上有障碍,婆不会讲普通话,我不会讲本地话,也产生了不和的误会。

    爱***

  • 我也挺好的。婆婆特别体谅人。对宝宝和我都特别好。就是不知道以后怎么样

    每***

  • 不住一起,少接触,没什么矛盾

    那***

  • 我是在家的哦,爱和妈妈有时候吵嘴,不过没事的

    韩***

  • 我以前不好,现在好多了,嘿嘿,婆媳关系是个棘手的问题哦。

    倔***

  • 还好,感觉是一般,不好不坏的,

    幸***

  • 也不错啊,你当她为亲妈,她就当你是亲闺女

    痛***