从青岛火车站怎么去海大浮山校区

全部答案

  •   火车站、汽车站至海大三校区公交路线
    鱼山校区:乘307、25路公交车至“大学路”车站下车。浮山校区:乘304、321、501路公交车至“徐家麦岛”车站下车。
    崂山校区:1) 乘202路至“社会福利院”换乘382路至“海大崂山校区”终点站下车; 2)乘304、321、501路至“徐家麦岛”换乘381、125路至“海大崂山校区”终点站下车; 3)乘307路至“浮山后小区”换乘381路至“海大崂山校区”车站下车; 4) 乘223路至“浮山后四小区”换乘381路至“海大崂山校区”车站下车。

    四方火车站: 鱼山校区:乘21路区间车、215路(上行)公交车到“团岛”后转25路公共汽车到“大学路”车站下车。
    浮山校区:乘227路(区间车)由起点到“香港东路”车站下车。崂山校区:乘227路公交车到“香港东路”车站转乘382路公共汽车至终点站“海大崂山校区”下车。

    沧口火车站: 鱼山校区:从沧口火车站乘23路到“水清沟”后转367路公交车到“大学路”车站下车。浮山校区:23路公共汽车至“广电大厦”转11路到“徐家麦岛”车站下车。崂山校区:207路至“李村公园”转113路区间车至“海大崂山校区”下车。

    长途汽车站: 鱼山校区:乘221路至“齐东路”车站下车; 在“小村庄”站 乘1、367路自到“大学路”下车。浮山校区:乘227路至“香港东路”车站下车。崂山校区:1)乘607路至“汽车东站”转381路至“海大崂山校区”; 2)乘126路至“浮山后小区”转381路至“海大崂山校区”; 3)乘227路公交车到“香港东路”车站转乘382路公共汽车至终点站“海大崂山校区”下车。
       内蒙古路汽车站:
    鱼山校区:乘221路至“齐东路”车站下车; 在“小村庄”站 乘1、367路自到“大学路”下车。浮山校区:乘227路至“香港东路”车站下车。崂山校区:乘607路至“汽车东站”转381路至“海大崂山校区”。
       青岛汽车东站: 鱼山校区:乘312区间车、501路至“大学路”站下车;乘370路至“小西湖”站下车。浮山校区:乘501路至“徐家麦岛”站下车。崂山校区:乘381路至“海大崂山校区”站下车。

    黄***