男生比女生大8岁,你们说他们有结果嘛?

我朋友一个男生91年的,他喜欢一个2000年的女生,男生比女生大8岁,你们说他们有结果嘛?

好评回答
    相差太多,彼此对问题的看法总有不同的地方,初期阶段感觉不出来,甚至会感觉新颖,到一段时间后,彼此的分歧会越来越多、越来越大。虽说感情无关年龄和国界,但是想要一辈子的话,还是需要慎重。

    王***

其他答案

  • 年龄不是问题,有见过二十多的和七十多的在一起

    寻***

  • 关键看女孩和女方家庭的态度,年纪只是一个方面,还有其他的因素。毕竟女孩现在才17岁还没有成年。如果可以保持良好的关系并且得到女方家里的认可,那么等女孩22岁是可以结婚的。

    回***

  • 一定会有结果的,岁数不是问题,问题是男生有没有家庭背景,是不是有才华值得女生佩服。还有男生是女孩子的救命恩人,可能女方家也会同意!
    有个砖家,男女相差30多岁都结婚了。

    动***

  • 只要互相喜欢就在一起啊

    猪***