如何在公司屏蔽百度搜索?

在获取公司的路由器控制权的情况下,如何屏蔽百度搜索,当然不是屏蔽首页那么简单.

全部答案

  • 正常的浏览器上边不是有一个网址么?那个你删除自己的浏览记录就可以

    李***

  •   是不是有什么方法可以把路由器屏蔽别人搜索到?我公司里他们用的WiFi我也就算站在路由器旁边都搜不到
    WIFI网络互联网
    是不是有什么方法可以把路由器屏蔽别人搜索到?我公司里他们用的WiFi我也就算站在路由器旁边都搜不到。

    就是进去路由器设置隐藏WiFi
    追问:那同事手机怎么连接的?
    先关闭隐藏然后连接就可以了?
    追答:不是 ? 手机可以添加WiFi,输如WiFi名字,在输入密码就可以了
    追问:这样啊!!原来如此
    知道了。
      谢谢
    如何让公司能在百度中搜索到
    百度
    首先,朋友公司的网站必须被百度收录。之后必须朋友公司网站关键词进行一系列优化处理,使网站关键词在百度关键词排名榜上靠前才行的。
    关键词排名还要靠内容为王,朋友你的网站必须有更多与关键词息息相关的原创内容才行,只有网站有了更多的原创内容(注意网站内链建设尤其是锚文本内链的建设),同时考虑网站外链(锚文本外链)的每日规律性建设之后,整个网站的搜索引擎权重才可能不断地提升,网站的关键词排名才可能做上去,而且做上去之后不容易下滑太快。

    其次,选择网站关键词时要根据网站发展目标(网站是做品牌还是追求即时成单率,公司主要销售区域及目标开发市场区域)、自己产品优势及行业普遍情况(竞争对手情况)、网友搜索习惯、相关关键词热度综合决定,关键词不能太热门也不能太冷门,太热门的关键词竞争者多,往往还有许多竞价排名企业,很难做上去,太冷门的关键词做上去没有人搜索,不符合网友搜索习惯的关键词做上去往往也只是“看上去很美”,起不到应有的效果。

    并且,除了每个网页相应的关键词设置、关键词密度的设置及相关文章组织安排之外,建议朋友再仔细研究流量统计(如CNZZ)及竞争对手网站,并结合本行业销售情况与网友搜索习惯,并根据企业自身情况,对一些企业有竞争力的产品上做好“长尾关键词”设置工作,这样就能较好地解决将一些自己企业网站权重低,较热门的行业关键词做不上去的问题,并可以有效提升网站权重。

    手机在家中或学校如何用WiFi上网,搜不到无线信号,必须得买无线路由器么?怎么设置无线路由
    手机
    必须用无线路由器,如果你家的小区或者学校免费覆盖WIFI信号的话就可以不用装无线路由器。
      这样的小区好像不多。
    1你家有宽带连接线。
    2你买了无线路由器
    3按照无线路由器的说明连接好线,通常都是宽带主线进路由器,路由器出来的线接你的电脑,用驱动盘驱动一下,让路由器记录设置。

    4连接时如果你为了防止别人盗用设置了密码,就在手机连接WIFI时也输入这个密码。
    5连接成功后你的电脑可以上网,你的手机,或者你其他的笔记本电脑也可以通过WIFI上网。在电脑关机的时候路由器开着你也可以使用WIFI。

    6最后就是买个质量好点的无线路由器市面上100-1000不等,200-500家用就非常不错了。
    如何屏蔽百度搜索内容
    百度产品百度
     方法1:
      RewriteEngine on
    RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} ^Baiduspider [NC]
    RewriteRule 。
      * - [F]
      方法2:
      SetEnvIfNoCase User-Agent "^Baiduspider" bad_bot

    Order Allow,Deny
    Allow from all
    Deny from env=bad_bot
    拒绝百度代理商不做竞价推广,网站会被屏蔽吗
    由于拒绝了百度代理商而不做百度竞价推广,我们遭到报复:在百度搜索“合肥400电话”、“合肥办理400电话”、“合肥400电话办理”等关键词,搜索不到顶级域名的网站,搜索的都是外地网站做的内页优化页面。
      我们辛辛苦苦丰富网站内容,让消费者更好的从我们网站获取办理400电话信息,我们网站几年来都是排在百度首页的,现在都搜索不到了。
    当前状况是:百度代理商为了保证做竞价推广的客户的利益,为了强迫我们400电话办理企业都做百度竞价推广、由于百度代理商及百度内部人员的操作,让这些消费者经常使用的关键词,在百度上搜索这些关键词,而找不到当地的办理400电话的企业,把我们不做推广的网站都给屏蔽了。

    有根有据有图有真相:搜索“合肥400电话”、“合肥办理400电话”、“合肥400电话办理”等关键词,找不到我们网站,但是只要不跟关键词完全一样,增加或者减少字就能搜索到:
    第一、搜索“合肥400电”、“合肥400”等关键词,可以搜索到我们网站。
      也就是说把关键词少字就可以搜索到我们的网站。
    第二、搜索“合肥400电话办”、“合肥400电话安”等关键词,也可以搜索到我们的网站。也就是说在关键词后面加字就可以搜索到我们的网站。
    百度做搜索引擎就是为了让消费者更好的找到自己需求的信息,但是代理商为了强迫我们做百度竞价就通过相关途径把我们的网站给屏蔽了。
      因此,我们向百度总部投诉:不能这样做啊!这样搞的不做百度竞价的难道都会做百度竞价吗?对你们没有影响吗?第一、自己的公司名誉受损:不守信用,说好的不会因拒绝做竞价推广就K站,但是你们却这样做了。有图证明:搜索“合肥400电话”找不到当地的网站了、
    第二、你们对不起消费者:消费者想在本地办理400电话,找不到其他在本地办理400电话的,只能找做竞价的单位办理,但是消费者没有更多的选择余地。

    第三、给不做竞价推广的企业造成经济损失:因为我们的在线客服系统可以知道访客通过什么途径过来的。网站没有被屏蔽之前,我们网站通过百度搜索也能带来不少客户,自从被屏蔽之后,就没有通过百度搜索带来客户了。给我们造成很大的经济损失。

    第四、口碑传播及互联网传播对百度影响差:如果百度公司不再改变这种现状,受影响企业会通过口碑传播和互联网博客、论坛、微博、百度知道、其他知道平台到处诉苦。对百度影响不好。
    第五、给其他搜索引擎增加流量:有些客户在百度搜索相关关键词,没有找到理想的网站,就会选择其他搜索引擎去搜搜看,如果通过其他搜索引擎搜索的网站内容比百度搜索的网站还多,长而久之,消费者会认为其他搜索引擎(例如:搜狗、360)会比百度好用。
      再次请求:请求百度把我们的网站恢复一下,不要屏蔽了,我们都是良民,都是正规企业,从来没有用过垃圾软件做优化。都是我们自己辛辛苦苦做的网站。感谢了
    这个百度推广就会这样子的,我的网站也给屏蔽了。所以百度公司要正视这个问题,搜索网站不应该这么做的,都要推广的话,还要自然排名做什么
    百度搜索出来的网站,有的在描述里面有图片,这个图片是怎么设置的
    网站
    百度搜索出来的网站,有的在描述里面有图片,这个图片是怎么设置的
    比如上面的长沙中国青年旅行社,下面就有一副图片
    前提条件,网站里必须要有图,巧妇难为无米之炊的道理还是要遵守的。
      并且要符合以下的条件: ? ?
    1、符合百度抓取的高宽比例 ?百度蜘蛛抓取图片也是有要求的,不是什么图都抓,它一定会抓取符合它的高宽比例的图片,那么符合它的高宽比例的图是哪一种呢?大家用审查元素查看百度搜索结果配图的网站的图片,可以发现图片都是121x75,所以,百度抓取的图片都是在121x75比例的范围之内。
       ?
    2、抓取的图片 ?给我们网站配图,是因为图片加了ALT属性吗?大量的事实证明不是的。百度是抓取符合高宽比例的第一张图片,不管这张图是否是高清,有无ALT属性,只要符合121x75,百度就会抓。 ?
    3、要具有一定的权重值 ?要具有一定权重值,是指在这个关键词上具有一定的权重级别,具有唯一性的,这个权重值不高。
      大家可以尝试搜索下自身网站的品牌词,因为品牌词是具有唯一性的。
    如何屏蔽百度推广
    每次搜索完一个东西,等不了一会儿就会有网页弹窗,给出此物的广告,这百度推广太烦人了!这简直是暴露用户隐私!求高人问一下,如何屏蔽百度统计用户搜索历史、搜索隐私的行为?简直就是流氓行为!!!
    百度貌似不做网页弹窗
    有一种是你登陆百度合作网站的时候会带有此网站的广告,这些网站也多数是需要广告来生存下去的,对此你只能表示理解。
      。。
    你搜索过的关键词,百度会有记录,在下次登陆有此类广告位的网站时,广告位会弹出和你之前搜索过的关键词相关的广告。这类广告貌似叫“网盟推广”
    屏蔽的话,目前好像没有办法,清cookies不知道可行否
    如何让百度新闻收录公司信息?
    百度新闻
    百度推广广告最开始只有一两家在做软文推广广告,如今左右排名都已经排的满满的,软文推广发展和效果都不容忽视了,很多推广公司都把软文列入了主要销售产品,根据客户要求制定软文,发布软文,达到推广效果,这条软文推广线已经非常的成熟了。
      在激烈的竞争中,很多公司打出了百度新闻源旗号。
    百度新闻源,顾名思义,百度搜索引擎的新闻来源,搜索引擎经常光顾,采集新闻和相关行业信息的地方。对于一个专业的SEOer来说,了解和认识搜索引擎新闻源是很必要也是很重要的,为什么搜索引擎会把这些站点或者报刊作为新闻源呢?这些站点和报刊都具有一定的权威性,他们消息来源具有准确,即时,可靠等特点。
      被百度新闻源获取到的文章体现的不仅仅是推广效果,更意味着权重和精华。这也是很多公司主打新闻源软文的目的所在。
    我尝试过用自己的小站去申请成为百度新闻源,被百度毫不犹豫的拒绝,更新量与网站规模均不够,被拒绝很正常。我明白成为百度新闻源意味着什么,既然不可能拥有这样的网站,我们可以采取投稿的方式,一篇文章想被百度新闻源收录,并不是那么困难的事情。
      我们要做的就是百分百原创文章,写出有意义的文字,然后选择百度新闻源网站进行投稿。
    顾名思义,就是百度新闻源经常抓取文章的网站。作为一个软文推广SEOER必须熟悉和掌握这些新闻源的特点,因为掌握了这些新闻源就是掌握了一首的信息资源。
      这些资源具备非常大的优越性,如果仔细观察很多的SEOER都有自己的博客或者专栏,在新闻源建立博客和专栏,可以使得文章更容易被百度新闻源收录,这些新闻源网站会采用会员制度,优秀的文章可以推荐到首页位置,等待百度的爬虫来获取。
    这些网站的权威性决定了爬虫的光临周期,一些个人博客或者站点爬虫可能三四天光临几次,可是对于新闻源来说,爬虫可能24小时不知疲倦的爬行,获取新鲜的文章。
      在这些网站上些文章的伙计们,大多都是业内人士,所以也是非常好的技术交流学习的好去处,经常将文章发布在这些网站上也可以提高自身在行业内的知名度和影响力。
    百度新闻源的网站大部分都是属于半公开的形式,新闻源的分类也非常明确,当然还有每天及时更新新增的新闻源,百度是没有即时公布的。
      对于SEO行业的新闻源,大家更多的了解应该还是Donews、A5、Chinaz、Toocle等的文章比较活泼,血液比较新,内容很多,因此百度抓取也更为的勤快。当然还有这次电商圈大赛的eb网,其中BBS的喷泉广场版块也成为了百度的新闻源,而且这里有一个好处,便是BBS发布文章的形式,无需审核,只要不是太过的AD都是可以发布的。

    总结一下文章被新闻源收录的方法:
    1。自己拥有百度新闻源网站。
    2。在新闻源网站上发布信息。
    3。找软文推广公司发布信息。
    郭烨晔的建议:
    每个SEOER都应该具备一定的文字能力,不需要太好,只需要把自己的简介叙述成文字与大家分享就行,就像我现在写的这篇文章,一样有可能成为新闻源获取的文章,不要怕写文章,就怕你不写文章。
      文章最后讲一个笑话,有一个家伙苦苦哀求上帝让他中一次彩票,求了几十年,终于把上帝求烦了,上帝怒骂道不是我不想让你中彩票,你总得去买一次彩票啊!道理显而易见了。
    追问:那是不是只有付费的才有,免费的没有吗?
    如何把百度搜索栏里的历史记录清空?
    百度
    在IE窗口中选择“工具”菜单,然后单击“internet选项”,在出现的对话框中选择“内容”标签,然后单击“自动完成”,在出现的对话框中单击“清除表单”,再单击完成”。

    如果希望以后不再记录查询过的内容,就在“自动完成”的对话框里把“表单”前的对号去掉。
    要是想删除地址栏中的网页历史记录,就这样做:在IE窗口中选择“工具”菜单,然后单击“internet选项”,在出现的对话框中选择“常规”,然后“删除Cookies”,“删除文件”,“清楚历史记录”。
      都删掉吧,彻底~~~~~~~~~。

    硪***

  • 直接在路由器设置访问黑名单就好了。

    杜***