天津到济南、泰山、曲阜二日游

周六一早出发,高铁大约早上9点可到济南或曲阜,想夜登泰山看日出。二日能玩的过来吗?如何安排行程?谢谢

全部答案

  • 自己玩时间比较紧张,如果非要全去,建议在携程或同城网报个济南出发的一日游泰山曲阜,第一天在济南走马看花地玩。
    还有一种方案,如果你体力超好,下火车立刻做K51路到趵突泉东门,按顺序游览趵突泉——五龙潭——大明湖——珍珠泉——黑虎泉,下午坐长途大巴或火车赴泰安,晚上上山,第二天看完日出马上下山,大巴直奔曲阜,下午玩孔庙孔府,晚上回济南或直接回天津(看车次)。

    杨***