诺6030上网设置

好评回答
      新手手机上WAPWAP网详细教程(包括书签设置等等)
    首先要有一部开通GPRS的手机,并且具有wap的功能或者说网站(网页)浏览器的功能。
    接下来,进行这样的设置:
    连接名称:中国移动
    数据承载方式:GPRS
    接入点名称:cmwap
    网关:
    端口:9201
    连接安全:关
    连接类型:永久
    主页:
    中国联通手机(限CDMA机):
    进入网络设置
    数据选项:EX
    数据速率:115200
    主页:
    当然如果觉得这个网站比较好或者一些书还没有看完,又懒得记网站域名,可以把它加为书签,设置方式如下:1、 NOKIA 3108:功能表->服务->书签->选择“操作”->新书签->输入 ->输入标题->完成->选择添加的书签开始访问。
       2、 MOTOROLA V303:菜单->访问网络->网页设定->网页编辑->名称->更改输入 ->更改输入->完成 ->开启开始访问 3、 三星E808:功能表->娱乐功能->WAP浏览器->收藏夹->选择“无内容”->输入 ->输入名称 4、 索爱T628:菜单->互联网服务->更多->书签->添加书签->输入标题->输入 5、 飞利浦350:OK->增值服务->WAP->收藏夹->添加书签->输入标题->输入 6、 阿尔卡特OT735i:OK->WAP->书签->菜单->新书签->输入标题->输入 ->保存 7、 厦新A90B:菜单->互联网->进入梦网首页,选择页面左上角的菜单->书签->“新建” ->输入标题->输入 ->保存 8、 波导GC600:功能表->互联网->书签->选项->添加->输入 ->输入主题->确定 9、 康佳A08:OK->浏览器->我的最爱->选项->新增->输入标题->输入 ->完成 10、 NEC N800:MENU->Web浏览器->主页->进入梦网首页,选择页面左上角的菜单->书签->菜单->新书签->输入标题->输入 ->保存 11、 联想 G900:浏览器->空书签->菜单->编辑->输入名称->输入 ->保存 12、 三菱 M350:菜单->WAP->书签->新建->输入名称->输入 ->保存 13、 LG 8390:功能表->互联网->书签->添加->输入 ->输入书签名->确认 。

    姜***