85版魔神怎么加刷图点啊

全部答案

  • 物暴,小崩,双刀,抓头,死抗,暴走,怒气,血剑,嗜血,大崩,觉醒被动,大抓头,以上技能全满,十字点一足够了,满级伤害也不高,大吸点一,主要还是控怪用,大怒气伤害太低,不推荐满。
    tp方面满怒气,大崩,血剑,暴走或抓头。
    小崩没必要
    喜欢速度的可以把觉醒满上,等二觉出来后再放弃,有疑问回

    小***

  •   红眼固伤职业,不学精通刷个毛图啊,直接影响输出。
    其实这个版本和80级的版本,加点方面没有什么变动,唯一需要注意的是 留sp加二觉觉醒和二觉觉醒被动。
    主要专注无色技,怒气满,血剑满,大蹦满,ex抓头满,ex怒气满。
      一觉觉醒抛弃,觉醒被动满,大吸一点即可。
    这个版本第一个星期有免费的契约送,所以这么加无色技能可能sp不够用。
    抓头满,十字满,小蹦满,双刀满,暴走满,嗜血满(这个版本开了双刀后只要加嗜血or暴走都能xxx无限平推怪物,两个技能同时覆盖,瞬间面板 7000不是问题);
    前面说了,可能sp不够,81j也只有9810sp 还要加暴击之类的。

    其他的没什么注意的,任务使用的qp也初始化了,面板伤害能 2000 左右 血 10000左右
    此答案来自百度。

    不***