DNF狱血魔神刷图技能点怎么加?

全部答案

  •   技能:
    对于巨剑魔神来说高攻击大范围高硬质高恢复高血量高这无疑是职业特色的象征与荣誉,本号的加点属于大招流加点,这里的给大家重点介绍下特色的地方就是我打算满嗜魂封魔斩,这个大家都不太看好的技能,我认为这个技能是刷图很不错的技能,特别是在群怪堆里,配合满级的被动觉醒 19*5力量 6%命中,吸到8怪出现最大伤害1832%攻击,在老鼠图里一个嗜魂封魔斩以我当前水平开暴走后(不贫血)最高打到4。
      8W多,效果不俗。在BOSS战中提高了爆发力,达到速杀效果。
    嗜魂封魔斩这个技能1点最大伤害是1200%,11级是1832%伤害上后者比前者多1/3左右,SP前者35点,后者385点,消耗SP的确不少,但是考虑到以后武器将越来越高级,这个技能的伤害也会随着水涨船高,估计拿上 10泰拉巨的话上5W应该不是神话了。
      这个技能 1和 满意义是不同的, 1的话是主要为了吸血相信这类人不会愿意常用这个动作杀怪,因为这个技能的MP消耗也不小, 11的话不仅仅是吸血,而更主要的是高伤害,在有些特定的地图配合大崩山能取得立杆见影的效果,在战略意义上是很重要的一个技能。

    另外就是我满了物理暴击: 10%暴击,加这个技能的理由很简单,近战职业的多段攻击,单位时间内攻击次数也不少,效果很明显。
    我没有加强制小崩和怒气我把剩下的SP全放到大招上,追求更高的伤害。因为我个人跑位技术还行,灵活性低点也没问题。

    这个加点方法特点是爆发力强,4个大招顺序释放,瞬间爆发力无与伦比。缺点就是灵活度稍低,如果要完全进入大招流刷图的话MP消耗不小。对于操作跑位不太好的朋友还是慎用。
    其实对于一般性操作的玩家选择双暴流也是个非常不错的选择,刷图速度快,消耗很小,只是动作比较单一,时间稍长容易对本职业失去兴趣。

    双暴流对于一般练号刷钱刷装备的话还是推荐首选!
    武器装备:
    普通玩家还是建议至少 10残杀,掩日困魂槌(进图先用这个武器释放血暴 1等级,效果持续到关闭为止),怒灵套(早知道我就不强装备了,强了我500W感觉很是个亏啊,本身的防御基本就可以了,魔神基本都是满血状态,想掉血都还是比较困难),首饰方面至少有个血怒戒指,其他任务道具也能凑合用。
      本来是要做不灭的,实在是没时间玩,拿这个守护炎顶住先~~~~
    时装:
    至少2件5%的攻速,巨剑攻击速度本身比较慢,有了加攻速的时装让你手感更好些,被击更少些,当然全套效果的确要更好些,推荐衣服加血暴,裤子加HPMAX。
      帽子和发型加MP恢复速度,脸和胸 攻速,腰 回避,鞋子 力量(加移动速度在副本里我基本感觉不到那么一点点速度带来的优势)
    刷图:
    进图一个食人魔药水,一路暗黑药水,十字开路,双刀压制,小崩聚怪,怒气爆发,群怪大崩嗜魂,反正魔神刷图比较容易,只要出血技能高,血爆技能高,怎么刷都行。
      建议多放大崩,省蓝。
    57级魔神刷老鼠王视频在这里,大家可以多看看,感受下爆发力 http://www。weplay。cn/c2/PD86JiUnJ2gnaiQs。html
    刷老鼠王BOSS的话可以参考下 http://bbs。
      duowan。com/thread-14942631-1-1。html。

    谢***