九龙战转职系统怎么玩 九龙战转职系统玩法详解

全部答案

  •   九龙战转职系统玩法详解由斗蟹小编给大家带来,九龙战新手初期职业选择可能并不是很了解是否该职业是自己所喜欢的,但是已经玩了几十级了,再重新玩又非常麻烦。这里游戏中的转职系统就帮了玩家很大的忙,许多玩家还不是很了解转职系统的玩法,下面小编针对转职常见问题给大家一一做出解答。

    九龙战转职系统玩法
    1、转职其实非常简单,在玩家20级之前可以进行免费转职,进入转职界面,选择想要转职的职业,点击免费转职,即可进行转职。

    九龙战转职详情介绍
    可以在游戏商城购买,花费99钻石即可购买1个转职符,转职一次。
      角色转职之后,系统会返还玩家通过付费购买的wp点返还给新职业,剩余的时长点数需要玩家重新修炼。转职后的职业不好玩如果完全可以转回来,并且之前原职业的技能点始终保存的,方便玩家再次转回。转职之后,系统会自动将现有的装备,包括背包内的装备都转化为新职业的装备,并且升级等级,淬炼等都是保存的。

    转职除了会损失一些技能点之外,其他对玩家的影响不大,当然20级之后,还需要花费99钻石呢!。

    天***