刀塔传奇公会怎么玩 公会系统玩法详解

全部答案

  •   在刀塔传奇上一次版本更新之后,公会系统与各位玩家见面了,很多玩家不是很了解刀塔传奇公会系统到底怎么用,也不知道自己在公会里能获得什么福利,今天笨手机小编就为大家详细介绍一下刀塔传奇公会系统怎么玩,大家快来看看吧!
      【加入公会的好处】
      1、公会副本
      目前暂时还没有开放,不过应该和团队刷本差不多吧。

      2、膜拜大神
      加入公会后,可以“膜拜”同公会中比自己战队等级高5级的玩家。每次膜拜可以领取少量体力值,被膜拜的玩家可以领取一定金币奖励。
      3、佣兵营地
      佣兵营地:可以最多派出驻扎营地2个自己的佣兵,根据时间给与金币报酬,派驻时间越长,报酬越高。
      可以晚上睡觉的时候把英雄驻扎营地赚取费用,早上起床召回英雄,因为被派出的英雄不能参加你的战斗,并且驻扎半小时内不能召回。另外还可以通过别人雇佣你驻扎在营地的佣兵去战斗得到金币报酬。
      【如何加入公会】
      想要加入公会,一般战队等级要先到达32级才能加入公会,找到想要加入的公会,申请加入,等待会主的回应。

      【为什么无法加入公会】
      1、你的战队等级未到达32级。

      2、如果你已经加入了某个公会,然后又退出了公会,那么在24小时内,是无法再加入其他公会的,所以入会需谨慎呀!

      以上就是刀塔传奇公会系统全面解析的相关内容,相信可以帮助到对公会一知半解的玩家,其实公会在小编看来除了每天去膜拜大神得体力之外,就将自己的英雄放在雇佣营地,让别人雇佣赚钱了,所以小伙伴们可以自由的选择喜欢的公会哦。

    e***