这只猫是谁?哪部动漫的?

全部答案

  • 一起一起这里那里

    君***

  • 一起一起這裡那裡里的御庭摘希

    D***

  • 御庭摘希《一起一起这里那里》

    有***

  • 这个是动漫《一起一起这里那里》里的御庭摘希

    卡***

  • 《一起一起这里那里》还有一点,这不是猫 这是女主啊喂

    刘***

  • 是漫画志《Manga Time Kirara》上连载的四格漫画作品欧,

    郭***

  • 出自动漫《一起一起这里那里》
    御庭摘希(御庭 つみき(みにわ つみき))
    声优:大久保瑠美(动画)、斋藤千和(广播剧CD)
    喜欢伊御的傲娇少女,偶尔会长出猫耳(被伊御摸头也会)。长发到脚踝。头发前端有一束向前翘起。头上有一根很长的呆毛,长猫耳时呆毛会不见。紧张时会吃螺丝,会退化成幼儿会话程度。伊御对她温柔时会很开心,却没办法自己向他撒娇。相反的,在心情不好的时候会用力咬住伊御不放。具有相当程度的战斗能力,力气相当大,可以扔起很大的雪球。据说喝微碳酸就会醉。会对伊御不经意的举动脑袋发热流鼻血。

    梦***