有中国移动标志的手机和普通手机相比质量\功能有何差别

好评回答
    硬件没有任何区别,只是软件版本不同,普通版的要比“移动心机”好用

    于***

其他答案

  • 移动定制手机就是集成了各种移动的收费服务,如果你想用倒是很方便。可惜大部分用户都用不着,倒是时不时不小心就上网,花钱,或者不小心定制什么收费服务。所以购买前要考虑这些可能意外产生的后果。
    另外某些定制机还不能使用其他运营商的卡,这意味着剥夺了你的自主选择权利,在国内不能换联通,出了国也不能用当地的卡。
    质量基本一般都还可以,不排除因为定制修改软件的缘故从而影响稳定性的可能。
    另外都要签订一些协议,意味在此期间你不能换其他业务,就算用不完这些钱也得按合同交钱……

    A***

  • 一开始我也是认为合作机要比普通手机要差一点,但是我观察了好久发其实也就没什么区别,一般手机不就是用来打电话发短信

    李***

  •  我以前用的一个定制的手机,发现只能发送和接收50KB以内的彩信,不是定制的手机就能发送和接收100K以内的彩信。

    牵***

  • 移动定制的
    本人不喜欢

    紅***