天语手机的功能和质量怎么样?

全部答案

  • 天语手机是国产手机,对于同样的配置,天语手机算是便宜好用的;此外,天语手机操作时基本上没有什么停顿感,操作反应速度不错;在室内屏幕显示颜色鲜艳,但在室外屏幕显示而且手机小功能基本齐全,手机情景模式设置比较固定单一,另外,删除短信和彩信的时候,必须打开的情况下才能删除,手机的上市之后销量大,顾客反响不错,但随着智能机的普及,这种普通直板手机渐渐没有市场。
    总体来说,天语手机的功能和性能都不错,但是由于它的上市时间较早,目前在市场上已经下市,应该很难买到。

    徐***