3000块钱可以买台什么样的家用电脑

就是上网聊天 玩游戏就可以了 并且我不是很懂电脑,只限于一般的上网,所以还望详细说明配置情况

全部答案

  • 性能可能并不是很理想喔!!

    蒋***

  • 不懂电脑就买国产品牌,品牌售后服务稳定些
    当然组装电脑档次会更高些,只不过你自己不会玩啊,
    选神州或新蓝吧

    无***

  • CPU AMD 速龙AM2 3000+ ¥600
    主板 昂达 NF5S 支持SLi ¥570
    内存 kinmax 512 DDR667 ¥390
    硬盘 希捷 7200.9 160G 串口 ¥460
    显卡 铭暄 7300GT智能版 400/1400MHz ¥580
    光驱 飞利浦DVD ¥150
    机箱电源 多彩 ¥250

    听***

  • 级别:新手
    12月24日 15:45  CPU AMD AM2 Sempron 2800+ 360
    主板 昂达 N61GT V2.0 499
    硬盘 日立(80G) 355
    内存 黑金刚 512M DDR2 667MHz 410
    机箱+电源 普通机箱+航嘉冷钻王 190
    光驱 BENQ DW1680 DV刻录机 300
    显卡 主板集成
    声卡、网卡 主板集成
    显示器 AOC 771S 800
    合计 2914

    郝***

  • 3000块钱可以买不错的台式机.神州的配置还不错,你去看看吧.

    小***

  • CPU AMD AM2 Sempron 3000+ 440左右
    黑金刚 512M DDR2 667MHz 410
     这两个搭配最好了我自己也是这样配的 超屏性能最好了
    主版 印泰NF4
    硬盘 希捷
    显示器 三星的DDF786 还可以的价格800左右的
      你玩游戏的话 最好陪个独立显卡!~
        显卡不一定买名牌的哦个人观点是华硕的最好不用 比较贵~!
       其他的你就自己决定就是的啊`都还便宜的 再说不那么重要了~!

    E***

  • 我的共享文件里面有很多经典单机游戏,非常好,大家可以去看看,还有很多歌曲,评书 ,电子书籍,人体艺术 等等大家可以去下载。大部分都是免费的。   给你带来麻烦 请多多包含~!~! 祝你圣诞快乐~!

    王***

  • 组装电脑,,,经济实惠

    安***

  • 你的电脑硬件水平好的话就用组装的,否则花多点钱买服务好的品牌货如:联想

    韩***

  •   CPU         AMD  AM2 Sempron 2800+              360
    主板        昂达 N61GT V2。
      0 499 硬盘 日立(80G) 355 内存 黑金刚 512M DDR2 667MHz 410 机箱+电源 普通机箱+航嘉冷钻王 190 光驱 BENQ DW1680 DV刻录机 300 显卡 主板集成 声卡、网卡 主板集成 显示器 AOC 771S 800 合计 2914。

    K***

  • 其实可以买不错了,但我建议你去组装因为组装便宜又性能好。一般的东西都可以玩了,除了些高配置的

    郭***

  • p4 内存512 硬盘80G以上的
    祝圣诞快乐

    崔***