我怎么给别人留悄悄话啊?

我看到别人给我留悄悄话,我也想留,不知道怎么留啊?

好评回答
    点击别人博克里的活力地带的给我留言,在悄悄话前打勾就可以了
    也欢迎你到我家来做客,保证让你满载而归!

    还有我的博克升级了!

    张***

其他答案

  • 只要登录后就可以给别人留悄悄话了

    晓***

  • 登陆别人的博客----点“活力地带”里的“给我留言”----勾选“悄悄话”,再留言,最后发表留言就可以了。

    陈***

  • 登陆别人的博客----点“活力地带”里的“给我留言”----勾选“悄悄话”,再留言,最后发表留言就可以了。

    欢迎光临
    点击"我的文章分类"下"博客秘籍与常见问题解答(大全)"
    几乎可以解答所有问题.如还有其他问题.请给我留言.我一定尽力解答.

    心***

  • 评论没有悄悄话,留言里才有。你把“悄悄话”栏点一下就可以了。

    朱***

  • 点击对方名字,打开链接后点击照片下的“给他发消息”链接即可。

    明***