请问大家有没有听过做爱做的感觉辣的!

真的辣!

好评回答
    性交之后有辣的感觉是很正常的,猛烈的性交过后,皮肤会有一些轻微的损伤,一些 肉眼很难看到的裂纹。用温水洗净,很快就没事了。

    妄***

其他答案

  • 那可能是因为你们做得太猛了缘故吧,我倒是不觉得哦。

    俄***

  • 看看是不是哪里破了。

    卡***

  • 有点辣

    已***

  • 我经历过一次,用手模了女友那里一会,女友先说有点感觉很怪,一会又说怎么火辣辣的呀,然后又说刚洗过澡,也许皮肤搓破了吧,又一会她突然抓起我的手用舌头舔了一下然后很很的用手打了我好几下说“滚!你这个混蛋,来之前你干了什么呀”,我开始还吓了一跳,以为她有什么误会了,过一会我突然想起,我在菜市场路过时顺便拿了一个红辣椒用手摆弄了好久直到玩破了才扔掉了,哈哈也许你们不是这样。

    姚***