在那边当兵怎么样 有危险吗 有死人的吗 我要去那当兵 家人担心 不放心有点

全部答案

  • 积善之家必有余庆

    心***

  • 当兵就2年,熬熬就过去。

    罗***

  • 在哪当兵?一般不会有危险。

    简***

  • 怕死不当兵   点子背在家里睡觉都会地震的

    洋***

  • 当兵就是要时刻准备打仗,为国捐躯无上光荣!

    袁***

  • 你有具体的地方吗?当兵有木有危险,只有你跟着班长,要死他先死绝对的。但要你死的时候,你敢不敢勇往直前?敢的话,未必你会死;缩头缩脑,你死的比谁都快。供参考

    瑾***

  • 在哪?你如果在南海,新疆,黑龙江那片地区可能会有危险
    你的体质怎样,体质好高原反应弱一些,体质不好就难说了
    那一般没事,加油,祖国就是需要你们。
    嗯,不客气

    卓***

  • 当兵本身就是充满危险的,他们要去打仗,和平时期也有训练。也要参加急难险重的任务,这些都有危险。当兵就要有牺牲的心理准备。实际上当兵虽然会遇到牺牲的危险,但是不能回家的又有几人?当兵牺牲的概率现在还是小于逛街买菜的水平。

    凯***