怎样让家人知道他对我是真心的 让他们放心把我交给他

好评回答
    呵呵只要你们都是真心的爱着对方,什么样的困难都不是困难!

    j***

其他答案

  • 人往往有这样一种心理,你越重视他,他越不在乎你,适当的时候要有一定的高姿态。让他怕你离开他。另外两个人相处时要给对方留有一定的空间。就像放风筝,你牵好哪根线就可以了,不要在意他飞多高,不管多高都有你的线控制这是我个人的观点,希望远方的朋友采纳我哦~

    z***

  • 让他多和你父母沟通啊,对你父母好点啊,在你父母跟前对你特别特别好,让他做给你父母看他是很爱很爱你的啊,也要他努力工作,这样你父母会对他印象比较好点,其实你父母是想让你以后过的好点啊

    d***

  • 他要让你爸妈觉得他老实可靠.

    游***

  • 堕入爱河的两颗心中,彼此藏着一个一刻也不能分离的影子,两个人心心相印、息息相通,两个人心有灵犀、唱和有节。说,不要多,一句话、一个词、一个字甚至一个简单的手势、一个带有色彩的眼神,就能让对方心领神会。做,也不要多,带一盒饭、洗一件衣服、拍拍对方身上的灰尘,理理对方的头发,就能把甜蜜灌进彼此的心中,让心陶醉、让身体有着用之不竭的活力。正在热恋中的人,最大的盼望就是守在一起。一起手拉手去散步、一起上街区购物、一起去应对学习和生活中每一件细小的事情。这个时候的爱情叫甜蜜。

    继***

  • 如果真的不能在一起那就长痛不如短痛!也不必纠缠!如果很相爱就尽力挽回!别让自己后悔!         如果真的很像爱。但不能在一起。那不防把这段感情珍藏起来!如果爱。就真心爱!

    j***

  • 要靠你在他们耳边不停的"嗡嗡"他的好,告诉他们,有了他,你现在的幸福他们一定很高兴看到你幸福更重要的是他的行动,你父母亲眼看到他对你作的一切满意的话,自然就OK拉其实并不难

    c***

  • 让他用行动告诉你的家人他的好

    z***

  • ···怎么说??你们跟我一模一样``所以现在我也是好茫然``未来真的好遥远`!可是`只要两个人都坚持`谁都不说放手`那么总会有阳光的`对吧`~?经历了那么多 `不要轻易放弃哦~~如果她真的是一个你值得去爱的人`知道吗``?祝你幸福哦~`

    z***

  • 那你加油,用自己的行动用告诉家人,这人值得信任的

    x***

  •   爱情是一种双向性的情感交流,是两颗心的倾慕,是两情相悦,是一种灵魂与灵魂碰撞的火花。如果两个人相爱,是不需要刻意的改变自己去取悦对方的。如果她(他)不喜欢你,你怎么刻意的去追求也都是没有用的。真的相互喜欢的话,喜欢还来不及,用得着不顾一切的去取悦么?就算你用真诚打动了她(他),这样得到的感情未免有点儿勉强,她(他)当初不那么接受你,一定是你有些条件不那么符合她(他)心目中的要求,被你一时的行动所感动,可时间长了,如果她(他)遇到心目中理想的人,就难保证她(他)不变心了。
      可经常有人这样说:“放弃她(他),我活不下去, 我很爱她(他)!”其实这样的想法很可笑,生活中,谁没有了谁就不能活了呢?没有了谁地球就不能转了呢?除非你自己真的不想活了,否则谁也挡不了你生活的路。通常我们以为“唯一”的东西其实都不是真的,只是我们没有用心的去寻找而已。
      真正的爱情源于彼此发自内心的倾慕,建立在两情相悦的基础上。任何只顾疯狂的去爱别人而不顾自己有否被爱,或着只顾索取而不知真心付出的人都不会有好的结局。一个人一生中会遇到多少的有缘无份的呢。爱你的,你爱的,都一一擦肩而过!。

    我***

  • 用时间和事实来证明你跟着他很幸福,让你的父母感觉得到你的选择是正确的。

    i***

  • 俩个人的坚持能打破所有的困难.

    e***

  • 为什么不让他和你的父母 有更多时间沟通呢  不防叫你男友 放下架子 为了你为了爱  去讨好你妈妈爸爸

    m***

  • 你可以让他嫁给你呀。现在男嫁女的挺多的

    s***

  • 不要追求外貌,外貌常常迷惑人,不要追求财富,千金终会散尽。寻求能使你微笑的人,因为一个微笑就可使阴沉的一天变的明朗。——————很简单俩字,坚持.!!

    p***

  •   真正的爱不是用言语可以表达的,是发自内心的,爱上一个人你的整颗心都会被你爱的人所吸引,为他(她)着迷,为他(她)牵挂,但愿每一分钟都可以见到他(她),见不到的时候时时刻刻都会想着他(她),见到的时候你会兴奋,心跳加快,在一起的时候你会感觉很温暖很安全,真正的爱一个人会心甘情愿的照顾他(她)关怀他(她),给与他(她)想要的一切,看着你爱的人开心你也会跟着开心,看到他(她)烦恼你也会跟着烦恼,但你会想尽一切办法使你爱的人开心快乐,真正的爱一个人会想和他(她)共同到老,与他(她)相濡以沫,你会期待用你的全部爱心来带给他(她)最大的幸福,而你也在这种过程中得到了另一种幸福!时常想到他(她)就开心,很介意他(她),很在乎他(她),没有他(她)好象失去了什么,有了他(她)就拥有了快乐 什么是爱? 爱是包容而不是放纵 爱是关怀而不是宠爱 爱是相互交融而不是单相思 爱是百味而不全是甜蜜。
      。。 真正的爱情并不一定是他人眼中的完美匹配 而是相爱的人彼此心灵的相互契合 是为了让对方生活得更好而默默奉献 这份爱不仅温润着他们自己,也同样温润着那些世俗的心 真正的爱情,是在能爱的时候,懂得珍惜 真正的爱情,是在无法爱的时候,懂得放手 因为,放手才是拥有了一切… 请在珍惜的时候, 好好去爱 在放手的时候,好好祝福… 真爱是一种从内心发出的关心和照顾,没有华丽的言语,没有哗众取宠的行动, 只有在点点滴滴一言一行中你能感受得到。
       那样平实那样坚定。反之发誓、许诺说明了它的不确定,永远不要相信甜蜜的话语。用心去感受吧。