在异他乡,如何才能不让家人担心?

身子异乡,家人本就十分担心。要是啥事都和家人说。那么家人一定会很不放心,要是我们报喜不报忧。家里人能省不少心。

好评回答
    我就是那种报喜不报忧的,省得他们操心,每次都是过后我才告诉他们那些事情,现在我们长大了不应该在让他们操心了,应该学会独力。不过像是该让他们知道的还是要说的。祝你平安。

    娃***

其他答案

  • 你说得非常正确的,真的。我很赞同的。不过自己在外地也要好好照顾自己,真正做到让家人放心。

    海***