如何申请个性域名

个性域名应该如何申请

好评回答
      新浪博客向所有用户开放个性化域名
      新浪科技讯 3月15日,国内影响力最大的博客服务提供商——新浪博客正式宣布向所有用户开放个性化域名,凡新浪博客用户均可轻松注册自定义的个性化博客域名地址。
      据新浪博客负责人介绍,3月15日凌晨1时正式上线的新浪博客个性化域名升级服务主要包括两项内容:一是任何新注册的新浪博客用户,均可直接注册自定义的个性化域名(例如:
      新浪网自2005年推出博客服务以来,强力推动了博客平民化,引发了持续至今的“全民博客写作”狂潮,新浪博客注册用户已达数千万。
      此次推出的博客域名自定义功能将惠及数千万博友。新浪博客随后将陆续推出更加人性化、功能更为稳定齐全的其它功能。   相关推荐:   马上升级你的博客域名 博客快速注册通道 将MSN空间搬至新浪 博客首页 博客域名升级帮助 一、新用户直接注册博客获得个性域名 第一步:您可在博客频道首页直接注册开通您的博客。
      如图: 第二步:填写完注册信息即可获得拥有个性域名 第三步:点击开通即可成功注册博客。 二、如果曾经注册过新浪会员,只需用会员身份注册博客个性域名。 第一步:先验证新浪会员身份是否正确。如图 第二步:身份验证后填写博客注册信息。
      如图 第三步:成功获得自己的博客。如图 三、现有U数字用户升级到个性域名地址 如果您的博客地址现在是数字地址,可以登录自己的博客进行升级操作,为自己的博客申请自己喜欢的个性域名。 我们为您提供两种升级方式: 升级方式一:点击系统发送的域名升级消息完成升级。
       当您登录到自己的博客后会收到新浪博客发给您的域名升级系统消息 点击升级系统消息后,即可对您的博客地址进行升级。 输入您想要的个性域名后,点击确定即可完成个性域名申请。 升级方式二:在管理博客进行升级 您登录自己的博客后,在管理博客也可以升级。
      点击"快速通道"中的"升级博客地址" 输入您想要的个性域名后,点击确定即可完成个性域名申请。 。

    吴***

其他答案

  • 你好!
    博客域名不可修改,只能通过升级来更改!如果已经是升级了的域名,自己就不能改了。

    D***