为什么还让我申请个性域名?

现在已经是个性域名,为什么还让我申请个性域名?

好评回答

其他答案

  • 您好:这是博客系统出现了故障,个性域名暂时无法打开,大家都一样,请先按此地址登陆您的博客:
    这种情况会自行恢复正常(只是时间问题,但不会很长,现在已有部分网友的博客恢复了正常),因为系统出现了问题,建议您耐心等待,您的博客会恢复正常。
    如果长时间未能自行恢复正常,请点击博客底下的“新浪BLOG意见反馈留言板”或直接拨打电话:95105670 提示音后按2键*2键(免长途费,按您当地市话标准计费)进行留言咨询,将情况说明,客服专员会为您提供帮助,问题会很快得到解决。
    祝愉快!工作顺利!

    懒***

  • 为什么都这样啊?我博文都不能发了~~

    荔***

  • 我的今天也是,浪费时间

    周***

  • 只要输入自己喜欢的数字或字母就好,可能是为了方便好记,又带有自己的个性特征吧

    赵***

  • 我的也是!!!还以为是我电脑的问题呢?吓我一跳。

    云***

  • 我的也是啊!!!怎么回事!急死人了!!

    我***

  • 我也是``版面都改不了``还让我声请``盛情了还说是错的``为什么呢`

    靜***

  • 我的也是
    是不是不好使了

    明***