微博有什么好玩?

好评回答
    你可以关注一些你感兴趣的名人,看看他们平时的生活是怎样的。
    还可以关注一些企业,电视台等官方微博,了解他们的最新动态。
    微博里还有很多活动和竞猜,如果你幸运的话可以中奖!
    还有很多微群,找你感兴趣的加入!
    微博里也有很多好玩的应用,你可以看看!

    思***

其他答案

  • 聊天,发你的心情,传你喜欢的照片,看一些你喜欢的文字或者图品或者视频

    可***

  • 对不同的人来讲,微博有不同的职能。
    有些人关注明星,所以可以从明星每天的微博动态中获得他们的行踪,八卦一点的还可以获得一些花边新闻的蛛丝马迹。
    有的人关注新闻,微博是一个很好的信息发布平台,一些大的新闻事件可能就是由一条小小的微博转载引起的。
    有的人也利用微博,去跟朋友联络感情,也可以认识陌生的朋友,也就是“求粉”。这样子能够在虚拟的世界里实现自己的存在价值和存在感。
    还有一些高端人士,利用一些微博信息提供的最新国际国内形势,为自己的投资做一些消息的参考也未尝不可。

    好***

  • 可以看小四啊,也可以看看他的靓照嘻嘻

    s***

  • 聊聊天晒晒隐私

    s***

  • 可以往应用,和朋友私密,了解新闻时事评论,了解各种生活趣事

    宋***

  • 没什么好玩的     无聊的时候可以浪费下时间。。。。。。。。。。

    无***