中国三辆99A坦克可以打的过日本一辆10式坦克吗?

日本专家据说1辆10式坦克至少可以打3辆99坦克

全部答案

  • 肯定能啊,日本鬼子都是莱

    李***

  • 那就听听中国专家的评论吧。

    s***

  • 这个不一定的,有时候一辆就可以了。。。

    嫣***

  • 咱们的99坦克性能优良,鬼子吹吹牛壮壮胆

    曾***

  • 这是是一定,而且是必须,要对中国军人有信心,对中国设备有信心。

    H***

  • 不一定的,要考虑实际,驾驶员的心理障碍,身体情况,突发状况之类......

    H***

  • 我只想说  你信小鬼子的话吗  99坦克爱掉链子 但是即使站着不动三个炮台也能打死他

    胡***

  • 你都说是小日本的砖家了,嘿嘿。99A2完爆10式,毕竟坦克炮99狠啊!装甲也不弱,为什么比不过10呢!

    m***

  • .....这都多少年前的老梗了,吹牛逼的话而已,不用当真
    10跟99就不是一个级别的坦克,99的对手是豹二 挑战者 艾布拉姆斯
    10一辆打10辆 3辆99坦克这个老梗,其实就是鬼子吹牛逼而已

    那***

  •   99A有炮射导弹,在10式射程之外就能干掉他,就算导弹10式躲开了,99A的装甲和火力与10式比也一点不虚,99A50倍口径的125毫米滑膛炮的威力绝对不是盖的,戳穿10式的薄皮一点压力也没有。你可以自己去看一下10式的资料,他是一款40~50吨级的主战坦克,而研制他的目的是为了给对于岛国路面和桥梁来说超重的90式找一款轻量级替代品,而99A是一款55吨左右的坦克,他的研制时间与10式差不多,装甲材料水平上没有多大差距,而99A比10式重10吨的体量,意味着在同样的部位99A有更厚的装甲,所以无论在火力还是防护99A的优势都很明显,机动上从现有视频资料上看也不会差,至于火控,中日两国保密工作都做得不错,目前也没有详细资料,难以下定论。
      总的来说,99A绝对不比10式差,甚至在很多方面都占优势。(再说一句题外话:10式是一款中型主战坦克,而99A和99式是重型主战,两者基本没有可比性,如果非要比10式也应该和与他同级别的96A和96B比,而99A和99式对应的应该是日本的90式。

    东***