肇庆东坐动车到贵阳东经过哪些站?

全部答案

  •   肇庆东到贵阳东每天有7趟车,分别是:
    D1852:从肇庆东开车时间为08:07,预计到达贵阳东的时间为12:35,预计总用时04:28。途经站点依次分别是:肇庆东、怀集、钟山西、阳朔、桂林西、贵阳东、修文县、遵义、赶水东、珞璜南、重庆西、璧山、内江北、资阳北、简阳南、成都东。

    D1882:从肇庆东开车时间为09:42,预计到达贵阳东的时间为14:19,预计总用时04:37。途经站点依次分别是:肇庆东、怀集、贺州、恭城、桂林西、三江南、榕江、贵定县、贵阳东、遵义、綦江东、重庆西、重庆北、长寿湖、垫江、梁平南、万州北。

    D1810:从肇庆东开车时间为10:03,预计到达贵阳东的时间为14:38,预计总用时04:35。途经站点依次分别是:肇庆东、贺州、钟山西、桂林西、三江南、三都县、都匀东、贵阳东、息烽、遵义、娄山关南、桐梓东、綦江东、重庆西、璧山、永川东、隆昌北、成都东。

    D1868:从肇庆东开车时间为12:33,预计到达贵阳东的时间为16:49,预计总用时04:16。途经站点依次分别是:肇庆东、贺州、桂林西、都匀东、贵阳东、綦江东、重庆西。
    D1826:从肇庆东开车时间为13:13,预计到达贵阳东的时间为17:41,预计总用时04:28。
      途经站点依次分别是:肇庆东、广宁、贺州、桂林西、五通、贵阳东、重庆西、荣昌北、内江北、成都东。
    D1872:从肇庆东开车时间为15:09,预计到达贵阳东的时间为19:36,预计总用时04:27。途经站点依次分别是:肇庆东、怀集、贺州、桂林西、都匀东、贵阳东、息烽、遵义、娄山关南、桐梓东、桐梓北、重庆西。

    D4266:从肇庆东开车时间为24:00,预计到达贵阳东的时间为24:00,预计总用时99:59。途经站点依次分别是:肇庆东、怀集、钟山西、阳朔、三江南、从江、都匀东、贵阳东、重庆西。

    z***