笔记本为什么有些网页打不开,除了某些特定网页打不开,其他都没问题

全部答案

  • 用360试试看

    玉***

  • 应该是被限制了

    耳***

  • 网页被限制了。

    P***

  • 是安全软件给屏蔽了。

    N***

  • 这个正常。速度也不快

    s***

  • 这些应该是被网管或是软件,或是网站的主人给屏蔽设置了

    广***

  • 不是你笔记本的问题,是网络运营商的问题,国内网络很多限制。如想浏览受限网站,可尝试翻墙。

    你***

  • 如果您要访问指定网页,那么应该是链接过期了网页已经不存在了,或者是网站被屏蔽了,再或者是您的网速太慢无法加载了。【建议您用360电脑修复试试】。

    伤***

  • 哪个网页打不开?网址?
    浏览器被恶意修改了,用360安全卫士里面的主页修复 和 断网急救箱。
    中病毒的可能性很大。

    叶***

  • 这些网站被host屏蔽了 或者被网管、安全软件、DNS等屏蔽
    c:windowssystem32driversetchosts 用记事本打开 看里面有没有 #127.0.0.1 网址名称 如果有, 则删除。 如果没有, 那换DNS为114.114.114.114或8.8.8.8
    那我建议你先换个网络试试, 用排除法, 是线路的问题, 还是系统的问题先找到
    那你可以用别人的电脑用你的线路
    那就是学校屏蔽了 那确实没法子了

    H***