梦幻西游五庄怎么赚钱

全部答案

  •   师门 每天的20个师门是必不可少的,是经验跟钱双收。师徒任务 同师门一样,一轮20个,做完师傅可以得若干钱财,以及修炼经验,徒弟则可得若干钱财 跟经验,升级飞快,建议徒弟是自己小号。跑商 帮派选择很重要,奖励要多,帮派要强,这样有特产跑起来轻轻松松。
      跑环 坚持每周300环,只要跑到一本好的制造指南书,铁,成本基本是可以赚回来的。烧双 LG最适合了,挂个自动,人和BB经验多,。1小时来个JPBB,BOSS,精灵,环什么的。收入相当客观。官职 适合单练,不过基本不赚钱。带小号抓鬼种族 特别是魔族和仙族,一个大号带4个小号刷种族是相当的快。
      同级别抓鬼种族 建议当队长,上车收4眼,然后基本不用眼,当然你得是个够熟练的队长。这样一小时3倍下来,要是再得个东西,40-50W都有得赚。副本 乌鸡水陆五庄以及车迟国都是不错的选择。想要经验的玩家可以也可以把积分直接换经验。杀外族 圣火任务。
      看看每天那么多人圣火,就知道不能错过了。打图 虽然现在出图几率太低,但是BB一直是有经验的,人物也有几千钱。庭院种植 养花是纯利润,不用额外买什么,只要每天点几下,几天以后结果实就是一小笔收入。3级种子每次可以吃出约7W经验 5W钱,运气好还有宝石。
      房都尉 最轻松最省事。运气好来个果子C66彩虹。房都尉旁奥运答题。 每天两题,给钱给经验。周6铃铛任务 人少的区可以拿N多经验和钱还有物品。。人太多就郁闷了,抢不到怪。周天活动门派闯关,经验和钱相当的客观,还可以得果子C66。御前科举,简直就是白给钱和经验。
      守军之争,这个主要是经验多,运气好可以得东西。英雄大会,报名进去了就有钱。 耗上30分钟,或者你的分组获胜了经验也可观。长安保卫战,奖励丰富,尤其适合人不多的区。节日活动 节日除了兔子礼物外,还有不少的特有活动,经验物品奖励客观。建议节日把大部分梦幻时间都用来不停的刷活动。
      帮战 找个强帮,有帮战一定参加,经验一周500W。 抢箱子一定要眼明手快,金刚果子可是相当诱人的。帮派强盗 建议任何帮有强盗都去杀,别只等自己帮派的。帮派迷宫 给经验钱环 鉴定出一个定心在我们区就值1500W。二十八星宿 每天固定时刻找找星,杀到孤儿就发财了。
      三界悬赏令 一般来说,杀三界不会亏MHB,几万价格收进来,获得点宝石和经验钱。

    董***