为什么癫痫儿童在校学习困难?

全部答案

  • 癫痫儿童学校学习艰巨任务而且还连续过程常有家长抱怨:孩子患了癫痫学习成绩越来越差甚至无法完成义务教育而断了学业痛心之余却又无奈何事实上大多数情况下癫痫并会直接造成孩子学习困难治疗专家分析癫痫儿童校学习困难原因大致有下几方面: 癫痫儿童良心理反应 有些癫痫患儿学校里出现
    癫痫发作
    常因自己失态大小便失禁而感尴尬、痛苦和害羞或因常学校时服药而羞怯久而久之学习主动性和积极性变差 有些癫痫患儿能正确认识自己所得病缺乏自信心胆小、自卑、羞怯、甚至自暴自弃影响学习成绩有患儿了减轻学习挫折引起焦虑往往发怒来获取安全感作老师能放任种情绪也应简单地误解攻击行 有患儿习惯了外界和自我迁害怕癫痫发作控制和消失会威胁们受照顾闲散生活方式种心态也会影响患儿学习

    再***