瑞星软件无法删除,怎么办

全部答案

  • 朋友你可以去瑞星网站上下载个专用的卸载程序,然后用这个专用的卸载程序这样卸载的比较彻底。另外你也可以重启计算机按F8进入安全模式,点击开始-运行-输入regedit,打开注册表以后删除HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWARERising这一项,然后删除瑞星安装目录应该就行了。

    爱***

  •   瑞星杀毒和其它软件有所不同,首先需要使用360卫士任务管理器或系统自带的任务管理器右键点击结束它的进程,然后点击开始,所有程序,瑞星杀毒,瑞星杀毒修复点击打开,注意不要点击修复,点击卸载,出现提示框,点击继续卸载,依次点击卸载另外注意把【保留用户配置文件】勾选去除,然后勾选【删除瑞星安装目录】最后需要使用360卫士清理注册表,如果遇到极为特殊现象可以使用系统管理员权限删除,方法右键文件夹属性,安全,高级,所有者,编辑,把将所有者更改为选择登陆系统管理员用户,确定应用,最后点击属性,安全,编辑,在组和用户名选择登陆系统管理员用户administer下栏选择全部,这样就可以删除了,记得完成后把上述步骤改回,这样是为了安全,同时使用360卫士清理注册表,全盘扫描。
      卸载方法二,首先右键瑞星杀毒点击查看文件的位置,记下它的文件夹安装路径,然后关机,重新开机,不停按F8,选择安全模式,在安全模式下杀毒软件和普通软件没有区别,可以随意卸载,同样卸载完成重新开机需要进行全盘扫描,清理注册表,最后右键计算机打开,右上角搜索框输入【瑞星杀毒】如果存在软件卸载残留很快就可以找到,使用360强力删除并勾选防止恢复即可。

    那***