岳麓剑 翠灵剑

1.41 能卖多少钱

好评回答
    我是北古区的 我好像是4月1号那天卖了一把岳麓剑御灵,卖了13卡;翠玲剑御灵是我3月30号卖的,卖了5卡  呵呵 还是很值钱的,希望给楼主提供个参考价!!

    啷***

其他答案

  • 楼主你这4个剑最少也能赚到10K
    你发才了.........

    熊***

  • 上面几位大哥说的有点夸张。
    一把剑十几卡,吓?虽然岳麓剑比较稀有但是不至于那么贵。
    岳麓剑个人参考价6K左右。
    翠灵剑没多少愿意买。个人参考价:2500W左右
    注册号的时候填写推广人end116,到10去天墉城南极仙翁领取7包天龙散和1个血玲珑,谢谢!
    祝LZ游戏玩的愉快

    E***

  • 楼上几位说得太夸张了,所有御灵的速度都是一样的,只是级别高和加属性点不一样。
    岳麓剑6-7K
    翠灵剑 精怪
    3000W~4000W
    翠灵剑 可以骑的6500左右

    z***

  • 齐门岳麓被炒到2E加....

    上***