出错信息

装premiere pro cs4时跳出的报错信息,是什么意思?
最低配置和推荐配置是要达到多少?
另:装Affect Effect和Combustion需要怎样的配置。

全部答案

  •   你的CPU型号不支持,且不满足配置,下面是在windows下的配置要求。
    DV 需要 2GHz 或更快的处理器; HDV 需要 3。4GHz 处理器; HD 需要双核 2。8GHz 处理器*
    Microsoft® Windows® XP (带有 Service Pack 2, 推荐 Service Pack 3)或 Windows Vista® Home Premium、Business、Ultimate 或 Enterprise (带有 Service Pack 1, 通过 32 位 Windows XP 以及 32 位和 64 位 Windows Vista 认证)
    2GB 内存
    10GB 可用硬盘空间用于安装; 安装过程中需要额外的可用空间 (无法安装在基于闪存的设备上)
    1,280x900 屏幕, OpenGL 2。
      0 兼容图形卡
    DV 和 HDV 编辑需要专用的 7200 转硬盘驱动器; HD 需要条带磁盘阵列存储 (RAID 0); 首选 SCSI 磁盘子系统
    SD/HD 工作流程需要经 Adobe 认证的卡以捕获并导出到磁带
    需要 OHCI 兼容型 IEEE 1394 端口进行 DV 和 HDV 捕获、导出到磁带并传输到 DV 设备
    DVD-ROM 驱动器 (创建 DVD 需要 DVD -R 刻录机)
    创建蓝光盘需要蓝光刻录机
    Microsoft Windows Driver Model 兼容或 ASIO 兼容声卡
    使用 QuickTime 功能需要 QuickTime 7。
      4。5 软件
    在线服务需要宽带 Internet 连接†。

    王***